Internet yang Semakin Cepat

Teknologi terdepan XL Axiata selalu dikembangkan untuk pengalaman berinternet yang cepat dan nyaman.

Telepon Tanpa Terputus

Sinyal XL Axiata yang kuat dan stabil mendekatkan Anda dengan keluarga & rekan.

Koneksi yang Semakin Stabil

Teknologi XL Axiata yang selalu diperbarui, nikmati berbagai aktivitas internet yang semakin stabil.

Keterbukaan Informasi Perusahaan

XL Axiata menerapkan prinsip transparansi dan oleh karenanya memberikan informasi yang sama dan setara kepada pemegang saham dan pemangku kepentingan. Berikut adalah Keterbukaan Informasi atas Fakta Material Perseroan.

Pendirian Usaha Patungan

Perubahan Susunan Komite Audit

Pengangkatan Kepala Audit Internal

Berita

Berbagai informasi dan kegiatan XL Axiata

Trafik Penggunaan Meningkat Tajam XL Axiata Terus Perluas Jaringan Data di Kalim...

19 Jul 2019

XL Home Hadirkan Tayangan Lokal Untuk Anak Serial Animasi “Nussa”

23 Jul 2019

Fokus dan Konsisten Implementasikan Strategi 3R XL Axiata Berhasil Jaga Momentum...

1 Agu 2019

Testimoni

Pengalaman pelanggan menggunakan Jaringan XL Axiata

@tegar_roli

Beruntung ada jaringan internet super cepat dan stabil dari @XLAxiata_Tbk dengan begitu segala kebutuhan medsos pin #JadiLebihBaik, mantab..

@elvaryani

Pake sosmed menghubungkan semua temen yg jauh, jadi semuanya dikumpulin di grup line, jadi selalu bisa kontekin. Untung sinyal @XLAxiata_Tbk

@zuckici

Kecepatan sinyal internet @XLAxiata_Tbk emang bikin betah nge-game ya! Gak kerasa udah 9 jam lebih main game online nih

@tegar_roli

Beruntung ada jaringan internet super cepat dan stabil dari @XLAxiata_Tbk dengan begitu segala kebutuhan medsos pin #JadiLebihBaik, mantab..

Produk & Layanan

Berikut adalah beragam produk dan layanan yang dimiliki XL

XL

Produk terbaik untuk gaya hidup yang digital.

XL Prioritas

Pengalaman komunikasi tanpa batas untuk aktivitas Anda

AXIS

Tetap up to date dengan musik, game, dan video terbaru.